شفقنا- بيروت-
اتهم تقرير نشره موقع القناة التلفزيونية الإسرائيلية 20 التابعة للعدو، وسائل الإعلام الدولية، بـ”النفاق” في تغطية مقتل الصحفي السعودي جمال خاشقجي، الذي وصفته بأنه يكن كراهية شديدة لإسرائيل.
وقال التقرير إن التغطية الإعلامية الأبرز لمقتل الصحفي السعودي جمال خاشقجي تكشف قسما فقط من الرواية، ويظهر ذلك في تقليل العديد من وسائل الإعلام من حقيقة أن الرجل كان يكن كراهية شديدة لإسرائيل وكان له معها “ثأر دم” مفتوح.
وذكرت القناة الإسرائيلية أن خاشقجي انضم إلى جماعة الإخوان المسلمين بعد عودته من أفغانستان حيث التقى بزعيم تنظيم “القاعدة” أسامة بن لادن هناك، متهمة إياه بأنه عمل بدون كلل بعد ذلك تحت ستار الصحافة “للتحريض ضد وجود دولة إسرائيل”.
وأشارت إلى أن خاشقجي كتب على مر السنين مقالات هاجم فيها إسرائيل بعنف ودعا الدول العربية إلى الوقوف مع حماس وتدمير إسرائيل.






























