شفقنا-بيروت
أعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان، اليوم الأحد، عن تنفيذ سلسلة عمليات استهدفت تجمعات لجنود وآليات “جيش” الاحتلال الإسرائيلي المتوغلة داخل الأراضي اللبنانية.
وقالت المقاومة الإسلامية إنها استهدفت تجمّعاً لجنود وآليات “جيش” العدوّ الاحتلال، عند تلة الخزّان، في بلدة العديسة الحدوديّة، وتجمعاً آخر في جبل وردة، في بلدة مركبا الحدوديّة، بصليتين صاروخيّتَين.
كما استهدفت المقاومة، 3 مرات، تجمّعاً لـ”الجيش الإسرائيلي”، في تلة المحيسبات، جنوب مشروع الطيبة، بالصواريخ وقذائف المدفعية.
وفي مشروع الطيبة، جرى استهداف تجمع إسرائيلي بصلية صاروخية، إضافةً إلى استهداف تجمع آخر في خربة الكسيف، جنوب غرب بلدة الطيبة، بقذائف المدفعيّة، بحسب بيانات المقاومة الإسلامية.
كذلك، في مدينة الخيام، استهدفت المقاومة تجمّعاً لجنود “جيش” الاحتلال، كما جرى استهداف موقعين آخرين في موقع الحمامص المستحدث وخلة العصافير، جنوب المدينة، بصليات من الصواريخ.




























