الموسوي:المقاومة إلى جانب الجيش والشعب دفاعًا عن الوطن

111

اعتبر عضو كتلة “الوفاء للمقاومة” النائب الدكتور إبراهيم الموسوي أن الشهداء “يشكلون كواكب في سماء الجهاد والشهادة، ويصنعون المجد والعزة والكرامة للأمة ويحفظون وجودها”، مشيرًا إلى أنهم “من أبناء المدرسة التي أسسها القائد الجهادي الكبير الشهيد السيد فؤاد شكر، وخرّجت أجيالًا من المجاهدين”.

 

وأكد الموسوي أن “اليقين والثبات على خيار الشهادة والمقاومة هو معيار الإيمان”، مشددًا على ضرورة عدم التأثر بالدعايات والحرب الإعلامية، وذلك خلال حفل التأبيني الذي أقامه “حزب الله” للشهداء حسن محمد شكر، وفضل علي شكر، ومحمد حسن حسين شكر، في حسينية الإمام الحسين في بلدة النبي شيث.

 

وأشار إلى أن “ما يجري في الجنوب يظهر القيود التي تمنع الجيش اللبناني من القيام بدوره الكامل في مواجهة الاعتداءات الإسرائيلية”، معتبرًا أن السلطة السياسية لم تلتزم بالشروط التي أعلنتها قبل الذهاب إلى المفاوضات، والمتعلقة بانسحاب الاحتلال ووقف الاعتداءات وإعادة الإعمار.

وقال إن “المقاومة وأهلها هم الأكثر حرصًا على الوطن وسيادته وحريته وعزته”، منتقدًا ما اعتبره “سياسة تقوم على تقديم التنازلات أمام ضغوط العدو، في وقت يواصل فيه الاحتلال اعتداءاته”.

وأضاف أن “الخسائر والتضحيات التي قدمتها المقاومة كبيرة، لكنها لا تدفع إلى التخلي عن خيارها، بل إلى مزيد من الصبر والثبات”، مؤكدًا أن “تجارب الشعوب أثبتت أن الاحتلالات تزول أمام إرادة المقاومين”.

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here